50 TRUCOS PARA TU COCINA
- Utilice sus dedos húmedos para eliminar fácilmente cáscaras de huevos de la clara de huevo y la yema
- Utilice plancha de gofres para hacer hash browns (patatas ralladas y tostadas)
- Use una plancha de panini para hacer tortillas rápidas
- Para resultados más rápidos, hacer en microondas las zanahorias y champiñones en rodajas, guisantes, espinacas
- Use cortadores de galletas para freír unos huevos creativos
- Si un huevo es fresco se hundirá en el agua, si es viejo flotará
- Los botes de ketchup vacíos pueden ser utilizados para poner la mezcla de las tortitas
- El hilo dental sin perfume puede utilizarse para cortar alimentos blandos
- Poner el bote del helado en una bolsa con cierre hermético lo mantendrá tan suave como cuando sea abrió por primera vez
- Las pinzas se pueden utilizar para sacar el jugo de un limón
- Use la parrilla como ahumador poniendo chips de madera en papel de aluminio
- Machaque el aguacate para hacer guacamole con un pisa patatas
- Utilice una plancha de gofres para hacer tocino
- Utilice una prensa de panini para hacer pollo asado
- Use una cestilla de vapor para asar pimientos
- Perfore bandejitas de aluminio para crear una especie de cesta de bambú para cocer dumplings
- Hacer un recipiente para hacer una terrina con dos moldes de pan
- Deshuese aceitunas para tapenade con una rasqueta de panadero (aplastar la aceitunas para quitar fácilmente los huesos.
- Funciona igual de bien con un cuchillo de grandes dimensiones)
- Un rallador de queso también puede rallar nuez moscada
- Utilice un molinillo de café para moler las especias enteras para hacer sus propias mezclas
- Golpee el cuchillo con un mazo de carnicero para cortar la calabaza
- Ponga hielo en la parte superior de la sangría para mantener abajo la fruta
- Use cortadores de galletas para dar forma a la crema batida que se dispensa en el chocolate caliente
- Utilice malvaviscos para mantener el azúcar moreno suelto
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